Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1

    Озеро Шаори, Грузия, Кутаиси

    На Шаорское водохранилище впервые попал в 2002 году. Это была моя первая сессия после того, как посмотрел видео Эдуарда Сидорова «Так ловят карпа мастера». Водоем удивительной красоты, расположенный посреди смешанных лесов полных грибов. На месте водохранилища затоплены два лечебных ручья, один из которых бил фонтаном из земли. Рыба сильная и красивая. Киллограмовые карпики запросто утаскивают удилища в воду. Точно или хотя бы приблизительно о плотности рыбы никто не может сказать, но карпа там много и всерьез его ловлей никто не занимался. Да и мало там рыбаков умеющих целенаправленно ловить карпа и их дистанция ограничивается 60-80 метрами.

  2. #2

  3. #3
    Всем доброго вечера друзья, хочу поделиться с вами видео с Шаори, видео снято в 2017 году, в июне, сессия 2 суток, 4 рабочих удилища, получено 24 поклевок, из них реализовано 18, средний вес пойманной рыбы 1,5 кг - 4 кг.
    Не судите парней строго из за того что нету карпового мата, и подсак не соответсвует стандартам (они делают первые шаги в спортивной ловле), главное, что вся рыба вернулась в родную стихию.
    Наверно все заметили надувную лодку на видео, спросите зачем ? - Для них дистанция 130 метров это завоз.
    П.С. Я знаю по личному опыту, что новичкам везет, но, если эти парни смогли поймать 18 карпов за 2 суток, то тут уже не должно быть вопросов о наличии рыбы в водоеме.
    С уважением ваш Звиад.

  4. #4
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shaori.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	119.1 Кб 
ID:	1595
    Так встречаются зима и осень
    Озеро Шаори

  5. #5

  6. #6

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •